Модные тенденции свадебной моды 2011 года

В вопросе, какой будет свадебная мода в этом 2011 году, между дизайнерами практически не возникло разногласий. Основными требованиями, предъявляемыми к тому, каким должно быть свадебное платье в 2011 – были пожелания, чтобы оно было длинным, а также имело свою особую «изюминку».

Характерной особенностью свадебных причесок этого сезона является их простота, а также незатейливость. Это может быть или модный ныне пробор, или собранные в пучок волосы, а может и просто распущенные волосы.

Более модными в этом сезоне будут длинные свадебные платья, в сравнении с предшествующим сезоном 2010 года, нежели короткие, которых практически нет в новых коллекциях модных дизайнеров.

Но стоит отметить, что фасоны свадебных платьев, а также их отделка отличаются большим разнообразием. Дизайнеры весьма скромно поработали над традиционно белым цветом свадебного наряда, ну может чуть — чуть его разнообразили, но, не слишком выходя за общепринятые рамки.

По– прежнему модными в этом году остались свадебные платья с силуэтом «русалка», которые идеально подходят для невест, обладающих хорошей фигурой. Гораздо в меньшем количестве в нынешнем сезоне, представлены свадебные платья, выполненных в модном в прошлых сезонах стиле «ампир». Для невест «в интересном положении» хорошим вариантом будет воздушное, сверхлегкое платье, исполненное в стиле греческих богинь, также этот стиль хорош для девушек, желающих выгодно представить прелести своей фигуры, и в то же время скрыть ее недостатки.

В вопросах цвета свадебных платьев сезона 2011 года, дизайнеры предлагают поэкспериментировать самым смелым невестам, комбинируя в свадебных нарядах белый и черный цвета. Также есть в коллекциях свадебные платья, в которых скомбинированы белый с золотым, голубым, зеленым и другими оттенками.

Дизайнеры в своих коллекциях также представили самые разнообразные варианты по декору свадебных нарядов, являющихся отражением настоящего вдохновенного полета их фантазии. Некоторые из дизайнеров укутали невест пышной органзой, другие — шёлком, иные представили будущих невест в образах настоящих греческих богинь. Чаще всего они декорируют платья самой невероятной вышивкой камнями, нитями, разноцветным бисером, при этом вышивка может располагаться только на лифе, а может быть и на всем платье; зачастую они используют всевозможные стразы и оборки.

Модной тенденцией нынешней свадебной моды являются драпировки, складки, которые размещают в самых неожиданных местах свадебного платья. Кстати, кружева и оборки, также чрезвычайно популярны в этом году в свадебной моде, ведь они придают силуэту свадебного платья ту особую женственность, беззащитность и хрупкость, которые так красят любую женщину, а не только невесту. Кружева в 2011 году могут выступать на свадебных платьях и в качестве самостоятельных «узоров», но могут и сочетаться с другими тканями. Но главным все же остается кружево.

Как и раньше, ведущее место в свадебной моде занимает «пышное» платье, вкупе с неизменными кринолином, а также корсетом. Ведь именно такое платье, способно в один миг превратить любую из невест в самую настоящую принцессу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *